Krabbelgruppe

Jeden Mittwoch ab 9 Uhr treffen sich Mütter mit ihren Kindern im Gemeindezentrum zum gemeinsamen Spielen und Singen mit den Kindern.  Jede interessierte Mutter ist herzlich dazu eingeladen.

KrabbelgruppeEFGGR

—-

Weihnachten im Schuhkarton – es geht wieder los!

Bereits seit mehr als 25 Jahren werden bedürftige Kinder weltweit in der Weihnachtszeit mit liebevoll gepackten Schuhkartons beschenkt. Unter dem Motto „mehr als ein Glücksmoment“ sollen sie auf diesem Wege Hoffnung gewinnen und Gottes Liebe erfahren.

Bis zum 15. November gibt es daher die Möglichkeit, einen solchen Schuhkarton mit Kleidung, Hygieneartikeln, Spielsachen, Süßigkeiten oder Sonstigem für ein Kind einer bestimmten Altersgruppe zu packen (konkrete Geschenkideen findet ihr hier ).

Da bei der Aktion verschiedene Kosten für Werbemittel, das Kontrollieren der Päckchen, den Transport und die Verteilung entstehen, wird pro Schuhkarton um eine Spende in Höhe von 10 € gebeten.

Für diejenigen, die es bequemer mögen, gibt es auch die Möglichkeit, hier einen Schuhkarton online zu packen.

Abgabestelle für die Schuhkartons:

Tinas Boutique
Kirchallee 19
01983 Großräschen

Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 und 14:00 bis 18:00 Uhr oder am Sonntagvormittag in der

Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Großräschen,
Freienhufener Straße 22.

Hier kann auch die vorgefertigte Box-to-go gratis abgeholt werden und man spart sich das eigenständige Dekorieren eines Schuhkartons.

Tipp: „Weihnachten im Schuhkarton“ eignet sich auch super für Kindergartengruppen oder Schulklassen sowie Firmen, um sich sozial zu engagieren. Weiterführendes Material hierzu gibt es an den genannten Adressen.

Für weitere Informationen siehe auch: https://www.die-samariter.org/projekte/weihnachten-im-schuhkarton/