Corona-Auszeit

Durch die aktuelle Entwicklung der Corona-Krise haben wir uns dazu entschlossen, alle Veranstaltungen der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Großräschen bis auf Weiteres abzusagen. Dies betrifft sowohl Gottesdienste als auch Bibelstunden in Finsterwalde und Großräschen sowie alle weiteren Veranstaltungen. Wir folgen mit dieser Entscheidung der Aufforderung der Bundesregierung, wonach Zusammenkünfte in Kirchen vorübergehend verboten werden.

Wir möchten in diesem Zusammenhang auf die Angebote von z.B. Video-Gottesdiensten des Evangeliums-Rundfunk hinweisen. Weitere Angebote zu live Übertragungen von Gottesdiensten Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden sind hier zu finden: BEFG Gottedienste live.

Lass dich ermutigen!

Anlässlich der Corona-Auszeit gibt es jede Woche neu einen kurzen Beitrag zur Ermutigung zum Lesen. Bitte beachten Sie ebenfalls auch unseren Blog. Sie möchten lieber mit jemanden sprechen? Dann rufen Sie uns an. Unser Pastor Heiko van Dühren ist gerne für Sie da. Telefon: 035753 / 60 24

in concert: new voice generation

new voice generation – das sind drei Frauen und drei Männer, die sich dem A-Cappella-Gesang verschrieben haben.

Das Dresdner A-Cappella-Ensemble fasziniert auf hohem musikalischen Niveau mit einer Auswahl von Titeln renommierter Gruppen wie z. B. The Real Group und Rajaton.

Die Bandbreite umfasst anspruchsvolle Arrangements aus Pop, Rock und Jazz, darunter Coverversionen von Coldplay, The Beach Boys u. a.

Das Konzert fand am Samstag, den 7. März 2020 um 17.00 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Großräschen statt und war gut besucht.

newvoicegeneration