Es geht weiter!

Nachdem wir nun schon seit längerer Zeit wieder Gottesdienste feiern und weitere Veranstaltungen durchführen können, darf sich nun auch die Krabbelgruppe wieder treffen.

Auch hier gelten besondere Abstands- und Hygieneregeln, die vor Ort mitgeteilt werden. Wenn du Mutter oder Vater eines kleinen Kindes (0-3 Jahre) bist, dann seid ihr herzlich zur Krabbelgruppe eingeladen. Wir freuen uns auf euch! Jeden Mittwoch von 9.00-11.00 Uhr!

Herzliche Einladung!

Sonntag: 10.00 Uhr Gottesdienst

Mittwoch: 19.00 Uhr Bibelgespräch

In der Corona-Auszeit verbleibt nur noch die Frauenstunde.

Wir möchten in diesem Zusammenhang weiterhin auf die Angebote von z.B. Video-Gottesdiensten des Evangeliums-Rundfunk hinweisen. Weitere Angebote zu live Übertragungen von Gottesdiensten Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden sind hier zu finden: BEFG Gottedienste live.

Lass dich ermutigen!

Anlässlich der Corona-Auszeit gibt es jede Woche neu einen kurzen Beitrag zur Ermutigung zum Lesen.

Bitte beachten Sie ebenfalls auch unseren Blog.

Sie möchten lieber mit jemanden sprechen? Dann rufen Sie uns an. Unser Pastor Heiko van Dühren ist gerne für Sie da. Telefon: 035753 / 60 24

in concert: new voice generation

new voice generation – das sind drei Frauen und drei Männer, die sich dem A-Cappella-Gesang verschrieben haben.

Das Dresdner A-Cappella-Ensemble fasziniert auf hohem musikalischen Niveau mit einer Auswahl von Titeln renommierter Gruppen wie z. B. The Real Group und Rajaton.

Die Bandbreite umfasst anspruchsvolle Arrangements aus Pop, Rock und Jazz, darunter Coverversionen von Coldplay, The Beach Boys u. a.

Das Konzert fand am Samstag, den 7. März 2020 um 17.00 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Großräschen statt und war gut besucht.

newvoicegeneration